子育て・グッズ 佐賀市で保育園を探していますが、育休明け加点があるため点数が心配です。他の方は何点ほどで入れているのか気になります。 仕事を辞めて佐賀市に引っ越してきました。 4月から働く予定で保育園探してます。(内定済) (1歳児の3号認定探してます) しかし、周りは育休明け加点とかあるので点数高そう( ; ; ) フルタイムで働いたとしてもまだまだ点数低いのですが、 みなさんぶっちゃけ何点くらいあるのですか? 希望する保育園に入れる点数なのか不安です。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 保育園 育休 1歳児 佐賀市 引っ越し フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント りり どの辺りで探されてますか?? 11月3日 はじめてのママリ🔰 兵庫 高木瀬 こせ あたりで探しています💦 11月6日 りり 兵庫だとあおぞら保育園が人気かなと思います。 ちえんかん保育園は好き嫌いがあるかなと... エミールこども園も評判はいいと思います☺️ 兵庫保育園はあおぞら保育園と系列園ですが自由保育なのでこちらも好みが分かれるかなと思います💦 高木瀬だと城北保育園かそらいろ保育園ですね! 城北保育園はあおぞら保育園や兵庫保育園と系列園なので交流があります。 巨勢だと巨勢保育園ですかね🤔 可もなく不可もなくって所だと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
兵庫 高木瀬 こせ
あたりで探しています💦
りり
兵庫だとあおぞら保育園が人気かなと思います。
ちえんかん保育園は好き嫌いがあるかなと...
エミールこども園も評判はいいと思います☺️
兵庫保育園はあおぞら保育園と系列園ですが自由保育なのでこちらも好みが分かれるかなと思います💦
高木瀬だと城北保育園かそらいろ保育園ですね!
城北保育園はあおぞら保育園や兵庫保育園と系列園なので交流があります。
巨勢だと巨勢保育園ですかね🤔
可もなく不可もなくって所だと思います!