妊娠中に副鼻腔炎になった方いますか?耳鼻科で診断されました。咳がひどく、薬も限られています。治りが遅そうです。
妊娠中に副鼻腔炎になった方いますか?
今日耳鼻科に来たらなってました😭咳とかひどすぎませんか?薬も必要最低限しか飲めないし、なかなか治るのも遅そうです😭
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
ゆきだるま
妊娠初期の時になって、弱ーい風邪薬しかもらえなかったので、あとはちょこちょこ辛かったら耳鼻科にきて膿取ってあげると言われました😭
でも一回膿取ってもらっただけでかなりスッキリしたし治りも比較的早かったです✨
ゆたん
なりました🤣
私は咳は全くでしたが、酷い時は顔面痛などあって、その後も臭いが分からないの症状が5ヶ月くらい続きました💦
妊娠初期になったので安定期まで薬は出せないと言われたので大変でした💧
安定期入ってから抗生剤をもらいましたが今でも完治はしてません😥
-
はじめてのママリ🔰
顔面痛?!💦辛いですね😭
しかもかなり長引いてますね😭😭- 10月26日
-
ゆたん
膿が溜まるとおでこや眉間、ほっぺの辺りが痛くなるんですよ😂
私はもう何度も副鼻腔炎繰り返してるのでなかなか治らないみたいです😥- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
えええ😭怖いですね💦
なりやすいんですかね💦妊娠中は特に風邪も悪化しそうですよね😭- 10月26日
-
ゆたん
ですね💧
免疫力弱くなるって聞きますよね🤣
これから寒くなってまた色々と流行ると思うので気をつけましょう✊✨- 10月26日
はじめてのママリ🔰
咳とか大丈夫でしたか?😭
鼻吸ってもらうだけで大分違うんですね🥺
ゆきだるま
咳は咳止めのメジコンともう一つ、風邪薬かな?それで落ち着いたと思います!
膿が溜まってるととにかく顔面痛いし頭痛もしちゃうので、膿取ってもらうだけでだいぶスッキリしました😭しかも悪阻の時期だったから顔面痛と頭痛はとにかく早く落ち着いて欲しかったので頑張って鼻噛んでましたw