コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ腹立つパターンですそれ👹そんなん出かけて帰ってから1人で行けよって思いました💦
赤ちゃんもいるなら昼寝やご機嫌良いタイミングとかあるので、出かけるならそういうの優先じゃないですかね。。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ腹立つパターンですそれ👹そんなん出かけて帰ってから1人で行けよって思いました💦
赤ちゃんもいるなら昼寝やご機嫌良いタイミングとかあるので、出かけるならそういうの優先じゃないですかね。。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
なり
本当そうです。
出かける前は娘はちょうどお昼寝から起きて授乳も終わってめちゃくちゃ機嫌いいタイミングだったのに。
準備した意味ねぇじゃねーか!ってブチギレて車おりた時、大丈夫。帰ったら出かけるからね。待っててね。って機嫌取ってきたけど
結局2時間くらい待ってる間に娘がまた機嫌悪くなって出かけるどころじゃなくなります。
はじめてのママリ🔰
ちなみに「今せっかく子供の機嫌も良いんだし急いで準備もしたんだから先に出かけようよ」って言った場合は、旦那さんはなんて言うんですか?
なり
出かけてる間に暗くなるから洗車が先!って言うと思います。
いつも子供のことより自分のことしか考えないやつなんで☹️