※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

復職面談にて時短勤務や保育園お休みの日曜休みはダメ、認可外など休日…

復職面談にて時短勤務や保育園お休みの日曜休みはダメ、認可外など休日やっている保育園を利用してほしいと言われてしまい(旦那は仕事で親にも頼れないため)、条件が合わず退職することが決まりました。
職場内では変な噂をたてられてるようで、そんな人じゃないと思っていたなど、何言われてるか知りませんがの人ってなんで探ったり変な噂流すんですかね……こんな職場に復職しなくて良かったと心から思いました。

コメント

ちど

お疲れ様でした。
ほんと、余計なお世話ですよね😒
暇で暇で仕方ないか、ご自分が不幸だから幸せそうな人のことも隙あらば不幸にしたいって思ってるんですかね?
退職して正解です!!🙆‍♀️

すぅー

時短だめ、日曜だめって言われたら辞めるしかないですよね🥲
変な噂立ててる人達は、明日は我が身なのわかってないんでしょうね…

ママリさんはそんなところから早く脱出できたんです!良かったですよ😊