ちど
お疲れ様でした。
ほんと、余計なお世話ですよね😒
暇で暇で仕方ないか、ご自分が不幸だから幸せそうな人のことも隙あらば不幸にしたいって思ってるんですかね?
退職して正解です!!🙆♀️
すぅー
時短だめ、日曜だめって言われたら辞めるしかないですよね🥲
変な噂立ててる人達は、明日は我が身なのわかってないんでしょうね…
ママリさんはそんなところから早く脱出できたんです!良かったですよ😊
ちど
お疲れ様でした。
ほんと、余計なお世話ですよね😒
暇で暇で仕方ないか、ご自分が不幸だから幸せそうな人のことも隙あらば不幸にしたいって思ってるんですかね?
退職して正解です!!🙆♀️
すぅー
時短だめ、日曜だめって言われたら辞めるしかないですよね🥲
変な噂立ててる人達は、明日は我が身なのわかってないんでしょうね…
ママリさんはそんなところから早く脱出できたんです!良かったですよ😊
「職場」に関する質問
お仕事を頑張っているママに嫉妬してしまいます😞 結婚を機にアパレルの仕事を辞めて違う県の夫の地元に嫁ぎ、 今は子育てに理解がある職場で週3日パートをしています。 お互いの実家は頼れず、夫が交代勤なので私が土日休…
派遣で働いたことがあるかた💦 10年以上同じ会社で、正社員してましたが、諸事情で退職しました。 今初めて派遣で働いているのですが、職場があまりにも合わなすぎて辞めたいです。 仕事内容も、教えてくれる人も面談で話…
職場のおばはんは私のことが嫌いだから、 何しても悪く言うんです!陰で。 私が鈍臭いから 私がやってないことも私のせいにして また色々な人に私の悪口を言うんです☺️ でもわかってます。自分でも理解力がないこと。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント