錆びないつけっぱなしシルバーネックレスを探してますおすすめを教えてください
錆びないつけっぱなしシルバーネックレスを探してます
おすすめを教えてください
- ぶーまま(2歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
素材がサージカルステンレスのものはつけっぱなしでも錆びないです!
錆びないつけっぱなしシルバーネックレスを探してます
おすすめを教えてください
退会ユーザー
素材がサージカルステンレスのものはつけっぱなしでも錆びないです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊婦さんの陰部の毛の処理。どうしてましたか? 脱毛してたら何も気にしなくていいかと思いますが。 剛毛もじゃもじゃな方はどうしてましたか…😓 出産時も全開もじゃもじゃを医者や看護師に晒すのは恥ずかしいですよね…🥺
貧乳さんに質問です! 胸や肉を一生懸命寄せ集めてブラに綺麗におさまるけど、時間が経ってきたらパカパカなるって現象ないですか😂 サイズが合ってないって言われてもこれ以上小さいのないけど?ってなるけどどーしよ🤣笑笑
みなさん、ハイブラや高価な物は 好きですか?😂✨ 31歳です。 25歳の親戚に見せびらかせれます。 高い車や、ハイブランドの アクセサリーや小物など。 対抗する気などは無いけど 変な気持ちになってしまいました💦 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぶーまま
なんかその名前も出てきました!なるほど!!
どこかおすすめのショップ知りませんか?
退会ユーザー
楽天にあるcream dot というショップのものを愛用しています!
インスタで個人で販売されている方もいますし、Amazon、楽天でも取り扱いがあるので色々調べてみてください☺️
ぶーまま
愛用してみてどうですか???
調べてはみます✨
退会ユーザー
金アレですがアレルギーも出ず、錆びたりもしてないです!
でもやはりステンレスなので、プラチナやホワイトゴールドのような高級感はなく、ステンレス感は強めです…
それが気になるならシルバーよりもゴールド系のカラーを選ぶといいかもしれません!
ぶーまま
そうなんですね!!
安くて高級感は欲しいですね💦
顔的にゴールドが似合わなさそなのが難点で。。。
金アレはないので心配はないです!
退会ユーザー
私もブルベなので、諦めてシルバー選んでます😂
あとはデザイン次第かなと思います😭
ぶーまま
私もです💦
そうですよね。。迷います