コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
私もゲームやらない派です。
相手がプレゼントすることで相手に恩恵があるみたいです。
角がたつし受けておくみたいですよー
以前仕事の上司ですが、週一とかならまだ,,,解るんですが
一日二回来たときはウンザリしちゃいました😂
私もゲームやらない派です。
相手がプレゼントすることで相手に恩恵があるみたいです。
角がたつし受けておくみたいですよー
以前仕事の上司ですが、週一とかならまだ,,,解るんですが
一日二回来たときはウンザリしちゃいました😂
「ママ友」に関する質問
わたしによる、ママ友への偏見問題について(笑) わたしは見た目で苦手なママと 喋りやすそうなママを感じとり、 喋りやすいママだとスラスラたのしくお喋りできるのに 苦手なママは、全然しゃべれませんww 気が強…
ママ友の愚痴です🙄 説明が難しいのですが、 よかったら暇つぶしに見て下さい😂 そのママ友はいつも、 私とその子(ママ友)を同じ状況?立場?にしたがるんです🙄 例えば、そのママ友が旦那の愚痴を話してきたとして 話…
今日、ママ友たちとご飯に行って来ました〜! みんな習い事をやらせていてビックリ😂 やらせてあげたいなーと思いつつも何もして来ず、年長になった長男😅 習い事ってやっぱり必要でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ダイちゃん
回答ありがとうございます^_^
お礼のLINEはした方がいいのでしょうか?💦
見たらやらないの分かりそうなのに、何故送ってくるんですかね?😭
ありがとうございます~!でも私ゲームやらないんですよ、折角なのにごめんなさい😞
とかで良いんじゃないですかね?空気を読んで相手は控えるか、図太い人だとそれでも送ってきますよ笑
ママ友さん側が無料でプレイ出来る時間が増えたり等だったと思いますよ。
主さんもやったとしてお互いに送り合えればwinwinですし、そういう相手なのか見ているのかもですね。
ただ、ゲームやらない人から見たら迷惑この上ないシステムですよね😂💦