コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
私もゲームやらない派です。
相手がプレゼントすることで相手に恩恵があるみたいです。
角がたつし受けておくみたいですよー
以前仕事の上司ですが、週一とかならまだ,,,解るんですが
一日二回来たときはウンザリしちゃいました😂
私もゲームやらない派です。
相手がプレゼントすることで相手に恩恵があるみたいです。
角がたつし受けておくみたいですよー
以前仕事の上司ですが、週一とかならまだ,,,解るんですが
一日二回来たときはウンザリしちゃいました😂
「ママ友」に関する質問
信用していたママ友に誰にも言わないでねと話した内容が周りに伝わっていた場合(そのママにしか話してません)、そのママ友に誰かに話した?と聞くのはやめた方がいいですかね? 何も言わずにフェードアウトするのがいいで…
幼稚園でママ友いない方、作らない方いますか? 昨日が年に何回かある保育参観の日だったのですが我が子を見ている時、他のお母さん方はそれぞれに話す人がいたり、何人かのグループで話したりしていました。 会えば挨拶…
幼稚園のママ友関係についてです。 幼稚園のお迎えの時に必ず園庭の遊具でいつもの友達と3人で遊びます。(幼稚園側は園庭で遊ぶのOK) 友達をAちゃんとBちゃんにします。 Aちゃんのママとは旦那同士が同じ会社な事…
その他の疑問人気の質問ランキング
ダイちゃん
回答ありがとうございます^_^
お礼のLINEはした方がいいのでしょうか?💦
見たらやらないの分かりそうなのに、何故送ってくるんですかね?😭
ありがとうございます~!でも私ゲームやらないんですよ、折角なのにごめんなさい😞
とかで良いんじゃないですかね?空気を読んで相手は控えるか、図太い人だとそれでも送ってきますよ笑
ママ友さん側が無料でプレイ出来る時間が増えたり等だったと思いますよ。
主さんもやったとしてお互いに送り合えればwinwinですし、そういう相手なのか見ているのかもですね。
ただ、ゲームやらない人から見たら迷惑この上ないシステムですよね😂💦