コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒13🌱
私もゲームやらない派です。
相手がプレゼントすることで相手に恩恵があるみたいです。
角がたつし受けておくみたいですよー
以前仕事の上司ですが、週一とかならまだ,,,解るんですが
一日二回来たときはウンザリしちゃいました😂
私もゲームやらない派です。
相手がプレゼントすることで相手に恩恵があるみたいです。
角がたつし受けておくみたいですよー
以前仕事の上司ですが、週一とかならまだ,,,解るんですが
一日二回来たときはウンザリしちゃいました😂
「LINE」に関する質問
旦那がおとといから急に言葉数減って、気遣って喋るのもめんどいなぁと思ってました。昨日テンション低いのなんでか聞きましたけど、「低くないよ」と。最近色々フラッシュバックあって旦那がお風呂の間に携帯見たりして…
旦那が女性と食事に行く計画をしてます。 最初はLINEの通り、旦那の勘違いで夜行くつもりだったようですが、そこは相手が断ってランチになるみたいです。(黄色で塗ってる所、1つ目は最近話題の女優さんの名前、2つ目は旦…
臨月妊婦です。 旦那の友達がうちに泊まりに来るとのことで拒否したのですが、これって私の心が狭いですか❓ 4月30日から旦那の友達1人が泊まりに来ており、30日から5月2日まで3日連続飲み歩いて帰ってくるのが深夜でした…
その他の疑問人気の質問ランキング
ダイちゃん
回答ありがとうございます^_^
お礼のLINEはした方がいいのでしょうか?💦
見たらやらないの分かりそうなのに、何故送ってくるんですかね?😭
ありがとうございます~!でも私ゲームやらないんですよ、折角なのにごめんなさい😞
とかで良いんじゃないですかね?空気を読んで相手は控えるか、図太い人だとそれでも送ってきますよ笑
ママ友さん側が無料でプレイ出来る時間が増えたり等だったと思いますよ。
主さんもやったとしてお互いに送り合えればwinwinですし、そういう相手なのか見ているのかもですね。
ただ、ゲームやらない人から見たら迷惑この上ないシステムですよね😂💦