妊娠・出産 先週から、茶おりと鮮血が続いててナプキンに付いてるな〜、って感じの… 先週から、茶おりと鮮血が続いてて ナプキンに付いてるな〜、って感じの量で 火曜日に受診したところ初期のよくある出血かなと言われて そこからも血がとまっていなくて ちょくちょく少しお腹痛いなって思う時もあるんですが、 大体便通です。 検索魔になってて流産してたらどうしよう。と不安な日々です。 元々次の検診が1日だったのでそこまで待とうか、色々悩んでます。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 流産 検診 鮮血 体 茶おり sちゃん(6歳) コメント もな💅🏻 今の時期に出血したとしても、病院でなにかできることはないので、心安らかに過ごされることをおすすめします。 出血がとまらない、塊がでるとかなら病院に即電話で! 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント