もな💅🏻
今の時期に出血したとしても、病院でなにかできることはないので、心安らかに過ごされることをおすすめします。
出血がとまらない、塊がでるとかなら病院に即電話で!
もな💅🏻
今の時期に出血したとしても、病院でなにかできることはないので、心安らかに過ごされることをおすすめします。
出血がとまらない、塊がでるとかなら病院に即電話で!
「鮮血」に関する質問
産後6日目です 今日の昼頃サラッサラの鮮血が大量に出て(26cmナプキンが全面うまるほど+便器の中が真っ赤になるほど)それから量が多い気がします 1時間前ほどからうずくまるくらいの下っ腹の腹痛もあります 病院に電…
生後5ヶ月です。授乳した後寝返りしてたら 吐き戻しをしたんですが、そこに鮮血が混ざってました 乳首が切れている感じもありません。 本人の機嫌もよく、顔色悪いとかも特にないんですが 様子見でいいと思いますか? そ…
産後ちょうど1ヶ月がたち 悪露が終わり2週間で 生理が来そうです! 皆さんは産後の生理どんな感じで 始まりましたか?? ドバっと始まるのか茶おり何日か経て 鮮血に変わっていくのか、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント