もな💅🏻
今の時期に出血したとしても、病院でなにかできることはないので、心安らかに過ごされることをおすすめします。
出血がとまらない、塊がでるとかなら病院に即電話で!
もな💅🏻
今の時期に出血したとしても、病院でなにかできることはないので、心安らかに過ごされることをおすすめします。
出血がとまらない、塊がでるとかなら病院に即電話で!
「鮮血」に関する質問
ゆる〜く妊活中です🕊️ 検査薬の写真載せてます🙇🏻♀️ 生理予定日11/22で4日前から茶おりが出ていて、今日鮮血に変わったんですけどいつもの生理に比べたらかなり量が少なくて ナプキンにはたまに着くんですけどペーパーで…
昨日が生理予定日で4日前から茶おり、今日鮮血が出たんですけど普段の生理よりかなり少なく ペーパーで拭いた時に付くくらいです😅 たまにナプキンについてはいるのですが… 検査薬試そうかなと思った矢先鮮血が出たのでさ…
聞いて欲しいです…どうしたらいいですか😭😭 育休が終わり10月に復職しましたが、 辞めたくて辞めたくて仕方がないです… 9月に会社と話し合い、私は今の会社の仕事内容が合わないと思ったしフルタイムが体力的に無理だか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント