コメント

退会ユーザー
アプレレクールやプティマインが可愛いです🥰

ママリ
アプレレクール、プティマイン、バースデイのテータテート、ママラク、フタフタ、コトリが好きです!
-
ぽこママ🌼
ありがとうございます🩵
- 10月26日
退会ユーザー
アプレレクールやプティマインが可愛いです🥰
ママリ
アプレレクール、プティマイン、バースデイのテータテート、ママラク、フタフタ、コトリが好きです!
ぽこママ🌼
ありがとうございます🩵
「女の子」に関する質問
2人目も男の子だとわかってから気分が落ち込んでいます (批判はお控えください) 先週土曜日の検診で性別がわかりました。 子供を産むなら兄妹がいいな、と昔から希望していました。 (自分が姉妹なので、姉妹はもう十分…
女の子希望なのですがR先生には7-8割男児と言われ、同じ画像でchat gptには女児の可能性が高いと言われたのですが、皆さんどう思いますか? この画像はR先生に指定された秒数の画像です。 R先生に7-8割と言われてから覆っ…
生後21日の女の子を育ててます👶🏻 産まれた時から二重の線があり 寝起きなど二重になってて 目を開けたら線がなくなる感じを 生後10日までそんな感じだったんですが 今は寝起きも二重の線がなく どこにいったんだ〜って感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ🌼
ありがとうございます🧡