はじめてのママリ🔰
引っ越し業者の料金的な面や混み具合に差があるかどうかはわかりませんが、気持ち的に新居で新年を迎えたいので個人的には年内に引っ越しが良いです✨
🌼
私も年内に済ませたいです🌙
はじめてのままり
12月に引っ越しだとこと自分の固定資産税払わなきゃいけなかった気がします。それをYouTubeで見て、1月にすれば良かったね時なりました🙄私は11月に引っ越します🙄調べて本当なら1月にします!
変わらないなら12月が良いです😊
はじめてのママリ🔰
引っ越し業者の料金的な面や混み具合に差があるかどうかはわかりませんが、気持ち的に新居で新年を迎えたいので個人的には年内に引っ越しが良いです✨
🌼
私も年内に済ませたいです🌙
はじめてのままり
12月に引っ越しだとこと自分の固定資産税払わなきゃいけなかった気がします。それをYouTubeで見て、1月にすれば良かったね時なりました🙄私は11月に引っ越します🙄調べて本当なら1月にします!
変わらないなら12月が良いです😊
「住まい」に関する質問
生協経験者に質問です。 昨年度までフルタイムで仕事をしていたので、常に生協が届く時には不在でした。 今年は、時短勤務にしたので在宅しているのですが、いつもピンポンされずに玄関前におかれています。 本当は直接受…
実家が汚い 里帰り 産後里帰りをする予定ですが先日帰省した実家があまりにも汚すぎて(ホコリ、猫毛、ゴミ、モノの多さ)産後も帰りたくなくなってきてしまいました 祖父母や仲のいい友人が近くにいるので実家にはどうし…
マイホームブルーです。悔やんでる点が2点あります(画像を参照ください)。もう建築中でどうしようもできないので、前向きになれるようなポジティブな見方・意見が欲しいです😭 ①ファミクロ と階段の位置を逆にすれば、…
住まい人気の質問ランキング
コメント