コメント
ビール
わー面白い疑問ですね😂
私の予想だとヒョロヒョロガリガリの男性なら負ける気がします!笑
やっぱり格闘技とかの経験がない素人同士の場合、単純に体重、身長が大きい方が強い、と思ってます😂
ビール
わー面白い疑問ですね😂
私の予想だとヒョロヒョロガリガリの男性なら負ける気がします!笑
やっぱり格闘技とかの経験がない素人同士の場合、単純に体重、身長が大きい方が強い、と思ってます😂
「日本」に関する質問
トゥースフェアリーした方。 どんな対応しましたか? 娘が最初の歯が先月抜けましたがその日に発熱して そのまま放置。 3本目が本日抜けて、 枕の下に置くんだ!って言いました。 私はサンタ業務も早く終わらせたい人間…
皆さんは漠然とした夢や希望で良いのですが、老後を海外で暮らしたいと思っているママさんはいますか? 私は幼少期から29歳まで海外で過ごして、今日本7年目の日本人です。 旦那が外国人で、海外転勤が度々あるのですが…
国際結婚されている方へ。 妊娠中、相手か自分の国に一時帰省したことはありましたか?長距離のフライトは大丈夫でしたか? 私は日本在住で最近妊娠がわかったのですが、元々予定していた夫の国(欧州圏)への年末年始帰…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近くに並ぶと日本人って小さいんだなと痛感します🤣
私もそう思います😆笑
体格差で押し込まれたら
敵わないところありますよね😙