その他の疑問 大分市の皆さん電動自転車どちらで買いましたか?パナソニックが気になっ… 大分市の皆さん電動自転車どちらで買いましたか? パナソニックが気になってますが、どこで 売ってるのかなと思っていて😞 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 電動自転車 大分市 なな(4歳5ヶ月) コメント にこ コダマでパナソニックの電動自転車買いました😊 パンク修理など出張費無料で取りに来てくれるので助かってます! 10月26日 なな ありがとうこざいます‼️ 森町とかですかね?? 10月26日 にこ 府内店で買いましたが、修理は家から近い森町店に頼んでます☺️ 10月26日 なな 府内にもあるんですね!ありがとうこざいます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうこざいます‼️
森町とかですかね??
にこ
府内店で買いましたが、修理は家から近い森町店に頼んでます☺️
なな
府内にもあるんですね!ありがとうこざいます😊