コメント
にこ
コダマでパナソニックの電動自転車買いました😊
パンク修理など出張費無料で取りに来てくれるので助かってます!
にこ
コダマでパナソニックの電動自転車買いました😊
パンク修理など出張費無料で取りに来てくれるので助かってます!
「大分市」に関する質問
大分市 子どものクリスマスプレゼントの包装に困っています。ピタゴラスの基本ボックスをあげるのですが、なかなか大きくて良いラッピングが見つかりません💦今日ダイソーで買った包装紙は小さくてダメでした。どこかクリ…
大分市 保育園 1月~3月入園について 利用通知がきていまして入園不可でした😭 もともと希望していた園は難しいと言われていたので わかってはいたけど…やっぱりか、という感じです 1月~3月の入園は希望していた園以…
大分市の方に質問です。 1月からダブルワークをする事になりました。 就労証明書がそれぞれの職場毎に2枚必要だと思うのですが、既存の職場は10月くらいに就労証明書を提出しています。 1月から始めることはまだ、就労実…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうこざいます‼️
森町とかですかね??
にこ
府内店で買いましたが、修理は家から近い森町店に頼んでます☺️
ゆめ
府内にもあるんですね!ありがとうこざいます😊