はじめてのママリ🔰
家族葬か一般葬かによりますね🤔

ママリ
面識が無いとか関係なく、結婚したなら親戚付き合いを大切にしたいんじゃないですか?😃

はじめてのママリ🔰
うちの両親も主人の祖父の葬儀に来ましたよ。
親同士しか顔合わせしてないので会ったことありませんが、結婚したからには親戚ですし参列しますと言ってくださってるなら有難くお願いしたらいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
家族葬か一般葬かによりますね🤔
ママリ
面識が無いとか関係なく、結婚したなら親戚付き合いを大切にしたいんじゃないですか?😃
はじめてのママリ🔰
うちの両親も主人の祖父の葬儀に来ましたよ。
親同士しか顔合わせしてないので会ったことありませんが、結婚したからには親戚ですし参列しますと言ってくださってるなら有難くお願いしたらいいと思います🥹
「両親」に関する質問
お子さんのムダ毛処理してますか? 小3の娘は毛深いです。 私も両親に似て毛深く、夫も毛深い為娘も同じようになりました。 女の子なので気にする時期がくると思い、その時は教えてあげるからねと伝えてあります。 腕や脚…
毒親への妊娠、出産報告をしなかった方いますか? 私はもう一生会うつもりもなく、 親が私にしてきた暴力を生まれてくるであろう子供に して欲しくないです。 夫や義実家は産まれてからでも言ったら?と 言いますが、産…
義理両親が嫌になっています。もともとは好きだと思っていましたが、色々あって距離をとりたいなと思っています。 土日にパートで働くことになって旦那に子供を見てもらうことになるんですが、義理両親が私の知らないとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント