はじめてのママリ🔰
家族葬か一般葬かによりますね🤔

ママリ
面識が無いとか関係なく、結婚したなら親戚付き合いを大切にしたいんじゃないですか?😃

はじめてのママリ🔰
うちの両親も主人の祖父の葬儀に来ましたよ。
親同士しか顔合わせしてないので会ったことありませんが、結婚したからには親戚ですし参列しますと言ってくださってるなら有難くお願いしたらいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
家族葬か一般葬かによりますね🤔
ママリ
面識が無いとか関係なく、結婚したなら親戚付き合いを大切にしたいんじゃないですか?😃
はじめてのママリ🔰
うちの両親も主人の祖父の葬儀に来ましたよ。
親同士しか顔合わせしてないので会ったことありませんが、結婚したからには親戚ですし参列しますと言ってくださってるなら有難くお願いしたらいいと思います🥹
「主人」に関する質問
今朝、私たちが寝てる間に夜勤明けの主人が、めちゃくちゃ珍しく目玉焼きを作ってくれてて、自分も食べたみたいです。 で、卵のパックを見たら2個しか減ってなくて🙄 冷蔵庫には、9日も賞味期限が切れてる卵が2個残ってた…
4月から入園して今は慣らし保育中です。 私は5月中旬から復帰予定なのですが、 子供たちふたりとも、その関係で私もずっと風邪をひいていて心が折れています。 4月からずっとなのであまりにも続きすぎじゃないかと思って…
個人事業主となり業務委託でラウンダーの仕事をするか迷っています。今は主人の扶養で働いていますが、もしそうした場合、確定申告や年末調整等自分で行う事になります。全くの未経験で、やはり大変でしょうか? ラウンダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント