心理士さんに聞きたいのですが、(私は患者です)呼吸法とか認知行動療…
心理士さんに聞きたいのですが、(私は患者です)
呼吸法とか認知行動療法で自分の考えとかを紙に書くことを教えてもらいましたが
何かカウンセリングで他に患者さんに教える事はありますか?
- ママリ
心理士さんに聞きたいのですが、(私は患者です)
呼吸法とか認知行動療法で自分の考えとかを紙に書くことを教えてもらいましたが
何かカウンセリングで他に患者さんに教える事はありますか?
「お仕事」に関する質問
職場のお休みの連絡、早めに判断できそうな時は事前に言ってたりしますか?💦 上の子が数日前から咳が出ていましたが登校はしてて、 でも昨日の夜中〜明け方に咳き込みが酷くあまり寝れてなかったので 今日は旦那に見ても…
18、19歳くらいでも堂々としてて新人でも周りにへりくだることない人は、どういう気持ちなんでしょうか 私なんていくつになっても周りにビクビクしてますが新人さんは19才で働くのもはじめてなのにすごく落ち着いていま…
学生のお子さんがいる方に質問です! 学校から親の仕事について書くような宿題って出ますか?💦 持病があり現在A型事業所で働いているので、そういった宿題があるとなんとなく気まずいです😂 仕事内容は普通の事務なので、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント