心理士さんに聞きたいのですが、(私は患者です)呼吸法とか認知行動療…
心理士さんに聞きたいのですが、(私は患者です)
呼吸法とか認知行動療法で自分の考えとかを紙に書くことを教えてもらいましたが
何かカウンセリングで他に患者さんに教える事はありますか?
- ママリ
心理士さんに聞きたいのですが、(私は患者です)
呼吸法とか認知行動療法で自分の考えとかを紙に書くことを教えてもらいましたが
何かカウンセリングで他に患者さんに教える事はありますか?
「お仕事」に関する質問
実働5時間の時短勤務の方いないですか? 周りは6時間ばかりで9時〜16時で働いてる人しかいません。 極力働きたくないし、娘との時間も大切にしたいです。。 なんで6時間勤務選ばれてるんでしょうか? 社会保険や年金と…
今試用期間中のパートを辞めたいと思うようになりました。 理由としては、 •複雑な仕事内容が殆どでプレッシャーがありストレスになりつつある。 •教えてくれている事務員さんが若干怖い。笑 ですが教えてくれる時は詳し…
仲良い同期が昇進してた、、おめでたいのにちょっと悔しい🫠 私は育休中だから当たり前だけど昇進できないし、復帰予定は来年の4月でちょうど昇給昇進の時期だから来年も100%無理だしそもそも復帰しても時短だから当分は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント