コメント
まぬーる
かまってほしいとか、心配してほしいとか、甘えたいとかのプチ赤ちゃん返りとかでは?私自身が、2番目ができてヤキモチ焼いて、そのように言うタイプでした笑。仮病も使うタイプで、そして本当にお腹痛くなるという😅
まあ、GW前に風邪薬をストックする意味でも小児科にふらっと行ってみてもいいとは思いますけどね(^^)
ティス
病院に行きます。
医師が触診などでわかる事もありますし、病院に行かない理由がありません。
-
のこ207
回答ありがとうございます。
遅くなりスミマセン💦
病院って、逆に病気貰わないか?とかあったりで、いつも簡単に行かないんで悩んでました。
ありがとうございました(о´∀`о)- 4月27日
♡062105♡
病院に行って
お腹が痛いって言うんですけど~
と相談します💦
一回うちの子もお腹痛いって言うから連れていったらこの時期は頭が痛くてもお腹痛いって言ったりほかの所が痛くても言ったりするからね~と先生から言われました!!
行くだけでもママも安心できるなら連れて行ってみた方がいいと思います😊
-
のこ207
回答ありがとうございます
遅くなりスミマセン💦
そうですよねー。行って、安心だけでも出来ますもんね。
ありがとうございます(o^-^o)- 4月27日
みいまま
病院で診てもらいますかね★
何か最近よくお腹痛いって
言うんですよね~って!
胃かもしれませんしね!
-
のこ207
回答ありがとうございます
遅くなりスミマセン💦
そうですよねー。
喋れない分、お腹とはいうものどこが痛いのかとかわからないですもんね😅
ありがとうございました(*^^*)- 4月27日
のこ207
回答ありがとうございます。
あっやっぱり、赤ちゃん 返りもありますよね😅
ムラサキさん、今から赤ちゃん生まれたら上のお子さん甘えて来られるかもですね✨
ありがとうございました(о´∀`о)