家族・旦那 子供たちのことも家のことも😖お礼をしたいのですが、何がいいと思います… 産む前と産後合わせて約2ヶ月間実母にお世話になりました。 子供たちのことも家のことも😖 お礼をしたいのですが、何がいいと思いますか? ずっと悩んでいます😣 物を渡すか、何をしたらいいのか🥺 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 1 産後 実母 🌼(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みー 私は子ども2人とも里帰りで産前産後実母にお世話になったので月3万を旦那から渡してもらいました。 あとは、子どもの写真と名前が入った写真立ても渡しました☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント