みー
私は子ども2人とも里帰りで産前産後実母にお世話になったので月3万を旦那から渡してもらいました。
あとは、子どもの写真と名前が入った写真立ても渡しました☺️
みー
私は子ども2人とも里帰りで産前産後実母にお世話になったので月3万を旦那から渡してもらいました。
あとは、子どもの写真と名前が入った写真立ても渡しました☺️
「実母」に関する質問
来週から2ヶ月くらい入院です。 旦那、義母、実母が上の子の子守をしますが、旦那は何回も冷蔵庫にある牛乳を使ったらすぐに冷蔵庫に戻しません。ヨーグルトもそうです.. 私がいない間、きちんと出来るか心配だから冷蔵…
明日、退院日です。 恐らく退院時間は午後2時頃になる予定です。 夫と実母が明日仕事の休みを取り、自宅で待機してくれます。 実母は上の子達を見て、夫が迎えに来る予定でした。 午前中に、家の掃除とチャイルドシート…
母が孫に会いたい、帰省して欲しいといっていたのに、いざ帰省して実家に2泊〜3泊したら、滞在するときの生活費も入れない💢って愚痴られていたのを知りました。 お土産で5000円以上のものは渡してたので十分だと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント