みー
私は子ども2人とも里帰りで産前産後実母にお世話になったので月3万を旦那から渡してもらいました。
あとは、子どもの写真と名前が入った写真立ても渡しました☺️
みー
私は子ども2人とも里帰りで産前産後実母にお世話になったので月3万を旦那から渡してもらいました。
あとは、子どもの写真と名前が入った写真立ても渡しました☺️
「実母」に関する質問
産後、実母にイライラ&ケンカしないか心配です🫨 現在39週。実母とは旅行行くほど友達のように仲はいいのですが、性格的にはあまり相性は良くないです。 産前からすでに孫フィーバー気味です、、 以下の点でイラ〜😖 ・「…
ガルガル期かもしれません…こんな小さいことでイライラする自分が嫌なので、この質問はあとで消してしまうかもしれませんが、大丈夫な方のみお願いします。 息子を連れてお互いの実家に行くことになったのですが、実母…
すみません。愚痴です。 義母とは完全同居です。 最近「あなたはマナーが甘い」 「もみじちゃんと実母って友達みたいだよね。もみじちゃんとこどもは友達みたいじゃなくて母親の関係にならないとダメ」と言われました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント