みー
私は子ども2人とも里帰りで産前産後実母にお世話になったので月3万を旦那から渡してもらいました。
あとは、子どもの写真と名前が入った写真立ても渡しました☺️
みー
私は子ども2人とも里帰りで産前産後実母にお世話になったので月3万を旦那から渡してもらいました。
あとは、子どもの写真と名前が入った写真立ても渡しました☺️
「実母」に関する質問
実母との付き合い方‥気の持ちよう?について。 第二子妊娠中です。実母は他県に住んでいて、車で数時間の距離です。 孫(わたしの娘)が大好きで、1ヶ月に1回くらい我が家に遊びに来ます。 昨日も遊びに来てたのですが、…
ひらがなカタカナを書けない4歳(来月5歳)の息子.. 実母から、『自分の子供(私達)は年長から書けてた、お前が教えなさい』と言われたりするのが本当にプレッシャーというかイライラして.. 私の考えは、小学校入るまでに…
完全に相手が悪くて離婚した場合の 慰謝料、養育費の振り込みに対してお礼しますか? 元旦那が毎月振込した証拠として銀行アプリのスクショ送ってきます。 私的には散々な目に合わされた相手に対して養育費も慰謝料も当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント