家事・料理 コンソメスープについてです🥲🙏①作ったのは水曜日のお昼②水曜日の夜ご飯… コンソメスープについてです🥲🙏 ①作ったのは水曜日のお昼 ②水曜日の夜ご飯に食べ、冷めてきてすぐ冷蔵庫へ ③木曜日・金曜日は急遽外食になりずっと冷蔵庫 この状態の場合、まだ今日食べられるでしょうか?💦 食べるとしたら大人のみです! あと、どうなっていたらもう無理だな みたいな判断になるでしょうか🥲? 最終更新:10月26日 お気に入り 外食 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Naaa 冷蔵庫にあったなら 大丈夫そうですが、 あっためてみて悪くなってたら たぶん臭うと思います!! 10月26日 はじめてのママリ なるほど!臭いで分かるのですね🥹 ありがとうございます🙇♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!臭いで分かるのですね🥹
ありがとうございます🙇♀️