コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食食べないのであれば、育児用ミルクでいいです。フォロミは離乳食食べて、足りない栄養素を補足する感じなので🍼
はじめてのママリ🔰
離乳食食べないのであれば、育児用ミルクでいいです。フォロミは離乳食食べて、足りない栄養素を補足する感じなので🍼
「1歳」に関する質問
なにかアイデアください🥹 娘の1歳の誕生日の髪型についてなんですが、 普段娘は前髪が長いのでヘアピンをつけています。 誕生日は撮影をお願いしているのですが 頭に髪飾りを被らせたいです。輪っかになっているような!…
教えてください💦 1人目は保育園に通っています。 2人目が2月出産予定なのですが1歳クラスから入れることできるでしょうか? 0歳児クラスの子が退所とかして空きが出ないと入れないですよね?😰
1歳から保育園に入れる予定です。 保育園で色々な遊びをするかと思うのですが、 年齢的に子供がおもちゃを誤って食べてしまうということはないのでしょうか?? 先生も常に全員を見ている訳ではないと思うので、 ふと心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうですよね🥺当たり前のこと聞いてすみません、ご回答ありがとうございます。
離乳が進むように頑張りつつ、育児用ミルクを続けます😭