子育て・グッズ もうすぐ1歳になる娘が離乳食をあまり食べないのですが、ミルクは育児用… もうすぐ1歳になる娘が離乳食をあまり食べないのですが、ミルクは育児用ミルクを続けた方が良いと思いますか? フォロミにしていないことになんとなく焦りがあります。。 離乳食は1回につき全部で40〜50g程度しか食べません💦1日3回は食べさせています。 最終更新:10月26日 お気に入り ミルク 離乳食 育児 1歳 食べない フォロミ ママ(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食食べないのであれば、育児用ミルクでいいです。フォロミは離乳食食べて、足りない栄養素を補足する感じなので🍼 10月26日 ママ そうですよね🥺当たり前のこと聞いてすみません、ご回答ありがとうございます。 離乳が進むように頑張りつつ、育児用ミルクを続けます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね🥺当たり前のこと聞いてすみません、ご回答ありがとうございます。
離乳が進むように頑張りつつ、育児用ミルクを続けます😭