産婦人科・小児科 下の子が1週間前からアデノになりました。水下痢が続き、食欲もなく、1… 下の子が1週間前からアデノになりました。水下痢が続き、食欲もなく、1日🍼200程度です。おしっこが20H以上出ておらず、一昨日緊急でみてもらったところ脱水症状ではなく、そのうちおしっこが出ると言われ、下痢止めと調整剤のみ貰って帰りました。いまも昨日の夜から出ておらず、朝一でかかりつけの小児科に来てと言われて行くのですが、入院になるのでしょうか。ひとり遊びもしますし、動きますし、グッタリはしていません。。。 最終更新:10月26日 お気に入り 小児科 症状 遊び おしっこ 水下痢 ぽしゅ (1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べないなら経口補水液あげた方がいいですよ😌ミルクじゃないです。 10月26日 ぽしゅ 他の飲み物試したのですが、ジュースもポカリもOS1も飲んでくれません🥲 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽしゅ
他の飲み物試したのですが、ジュースもポカリもOS1も飲んでくれません🥲