その他の疑問 小学生と幼稚園の子がいます。webデザイナーは、40歳から目指せますか?… 小学生と幼稚園の子がいます。 webデザイナーは、40歳から目指せますか?スクールに通うか迷っています。ただ、スクールに通ってもその後、仕事の役に立たないなら、意味あるのかと思ってしまい、なかなか踏み込めません。 どなたかご存知の方いたら教えてください。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 1 幼稚園 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ これまで、少しでも経験があるなら可能性はありますが全くなくてゼロからだとなかなか厳しいかなという印象です… 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント