2歳の子供向けテーマパークについて相談です。志摩スペイン村かユニバ、ディズニーに行きたいが、子供が楽しめるか不安。スペイン村は乗り物が多く、近いので候補。2歳の子供も楽しめるか、他のオススメテーマパークも知りたいです。
【2歳が楽しめるテーマパークについて】
2歳になったばかりの子供(身長85センチくらい)
と志摩スペイン村かユニバ、ディズニー
に行こうか今旅行を計画しています。
我が子は乗り物が好きなのですが、志摩スペイン村は2歳の子供でも乗れる乗り物たくさんありますか?
親はディズニーやユニバへ行きたいですが、
まだ子供がディズニーやユニバのキャラクターにあまり興味がないのと、乗れる乗り物がないような気がして、、
スペイン村は行ったことがなく調べた感じだと乗れそうな乗り物がありそうな気がして候補に上がっています。(距離的にも1番近い)
志摩スペイン村へ行った方ぜひ、2歳の子も楽しめるか教えていただきたいです。良い点、悪い点なども。
他にもオススメなテーマパークもあればぜひ教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
三重だったら鈴鹿サーキット良かったです☺️2歳になった娘と行きました!
ハナ
乗り物好きということであれば、三重県の鈴鹿サーキットのところにある、モートピアオススメです✨
夜はなばなの里でイルミネーション見られるし、親も楽しいです☺
スペイン村は私が子供の頃に行っただけなのであまり記憶がなく…すみません💦
はじめてのママリ🔰
志摩スペイン村の回答でなくてすみません。
ディズニーランドに2歳3ヶ月で連れて行きましたが、けっこう乗れましたよ。ユニバはほぼ乗れるものがないですが、ディズニーランドはベイマックス、美女と野獣、イッツアスモールワールド、プーさん、他にもまだ乗りました。行ってキャラクターに興味を持ち始めることもありますよ。😊
newmoon
ユニバは2歳だとほぼ乗れないのでお勧めしないです😅
ディズニーは意外と乗れるの多いですよ🙆♀️列に並ぶのが苦じゃなければ良いと思います!
スペイン村の規模がわかりませんが、2歳ならこじんまりした遊園地でも充分楽しめると思いますよ😌
コメント