子育て・グッズ 2週間前に長男が右側だけおたふくになりました。予防接種をしていたおか… 2週間前に長男が右側だけおたふくになりました。 予防接種をしていたおかげか軽症で済みましたが、今朝左側の耳が痛いと起きて嘔吐もありました。 ・2週間(治って1週間ちょっと)経ってから反対側にうつることもありますか? ・おたふくの嘔吐でも水分は30分経ってから少しずつあげるべきですか?食事も消化にいいものにすればいいですか? お昼前に病院に行くのでそれまでの過ごし方のために教えてください。 最終更新:10月26日 お気に入り 1 予防接種 病院 食事 男 うつ はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント