コメント

m a ★
お小遣いほしくて
したわけじゃないだろうから
なにもなくていいかも!
って思いますが
こっそり 長男だけに
なにかしたい気持ちは
めっちゃわかります😂🩷
素敵な息子さんですね😊😊

はじめてのママリ
同じような事ありましたが、ありがとうと言葉だけしか言ってないです😊
-
ねこねこ
同じようなエピソードあるのですね☺️
今のところ言葉だけでいこうかと思いました☺️- 10月26日
m a ★
お小遣いほしくて
したわけじゃないだろうから
なにもなくていいかも!
って思いますが
こっそり 長男だけに
なにかしたい気持ちは
めっちゃわかります😂🩷
素敵な息子さんですね😊😊
はじめてのママリ
同じような事ありましたが、ありがとうと言葉だけしか言ってないです😊
ねこねこ
同じようなエピソードあるのですね☺️
今のところ言葉だけでいこうかと思いました☺️
「男」に関する質問
1日から慣らし保育通っていますが、お昼寝は起きたらその時点でお迎えの電話がかかってきます🥲 うちの子は1時間くらいで1回起きて、その後また寝るタイプでそれを保育士さんに伝えてはありますが、1回起きた時点で毎回お…
週5、9〜15時で働いています 長男は小2で15時前後に帰宅 次男は16時半前に保育園迎え 旦那は19時頃帰宅 家事は朝ご飯の準備、学校や保育園の準備、朝の洗濯、下の子の送迎、夜ご飯の準備、片付け、掃除、お風呂、寝かし…
友達同士(男同士、男女で)手を繋ぐのっていつまででしょうか? 一年生になったのですがまだ繋いでいて そろそろ誰かに冷やかされるんじゃないかと😂 うちは幼稚園で繋ぐ習慣があって 男女関係なく同じ仲良しの幼稚園の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭
素敵と言っていただくだけでモチベーションになります😂😭
言葉だけでも良いですかね☺️