コメント

m a ★
お小遣いほしくて
したわけじゃないだろうから
なにもなくていいかも!
って思いますが
こっそり 長男だけに
なにかしたい気持ちは
めっちゃわかります😂🩷
素敵な息子さんですね😊😊

はじめてのママリ
同じような事ありましたが、ありがとうと言葉だけしか言ってないです😊
-
ねこねこ
同じようなエピソードあるのですね☺️
今のところ言葉だけでいこうかと思いました☺️- 10月26日
m a ★
お小遣いほしくて
したわけじゃないだろうから
なにもなくていいかも!
って思いますが
こっそり 長男だけに
なにかしたい気持ちは
めっちゃわかります😂🩷
素敵な息子さんですね😊😊
はじめてのママリ
同じような事ありましたが、ありがとうと言葉だけしか言ってないです😊
ねこねこ
同じようなエピソードあるのですね☺️
今のところ言葉だけでいこうかと思いました☺️
「男」に関する質問
職場の方でお子さん20〜24歳ぐらい 手土産を渡すなら何がよいですか? お子さんは男女1づつ。 女の子メインでいいです。 今の20代の子がお土産としてもらうなら 今考えてるのは RUSHの入浴剤や顔パック ケーキ屋さんの可…
産後、旦那様との夜のお時間♡はどうしていましたか?? 近頃、旦那がキスして来たり、おさわりしてきたりと行動を起こし始めたのですが、私は全く気分が乗りません。 汚い、気持ち悪いとさえ思います。 おさわりしてきた…
長男5歳。寝る時間になり歯磨きするよーーっていい ipad取り上げ、、そっから 機嫌悪くなり奇声をあげ、叫び 弟に当たり散らかし、、 しまいには漏らしてしまったようで、、 漏らしたって言えばいいのに、私に気づいて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭
素敵と言っていただくだけでモチベーションになります😂😭
言葉だけでも良いですかね☺️