コメント

ゆい
わ〜早いですね!
うちの子5ヶ月ですがまだはえてないんですけど、最近ブーブーしてるのでもしかして生えてくるかなぁと思ってます💦😭

Ellie♡
3本目は上ですか??
うちも5ヶ月すぐで下の2本生えましたー( ´° ³°`)早いですよね〜!ずっと先の事だと思ってたからびっくりです笑
噛まれて恐怖でしたが、痛っ!とか反応するとニヤニヤ楽しくなっちゃうので、ノーリアクションを貫きおっぱい顔にギュッと押し付けて離さすようにしてたら噛まなくなりましたよー(*´꒳`*)
つぶやきにコメント失礼しました♡
-
m42
コメントありがとうございます!
3本目も下でした😂
最初発見したときは、え?もうはえるの?ってビックリしました( °_° )笑
やっぱりそうなんですね~😭
うわっ、いたっ!痛いよ!って話しかけたらニヤニヤして何回も噛んでくるので、今度からは離さすようにします(><)- 4月29日

とりもぐ
三本目ですか!すごいですね😋うちは二本目がニョキッと生えてきて、早すぎるよ~と思ってました笑
歯のケアとかどうしたら良いか困ってるんですが、何かしてますか?
-
m42
早いですよね😭
遅い方がいいと聞いていたのですが想像以上に早かったです(⚭-⚭ )笑
私もどうしたらいいのかわからずで、濡れたガーゼで軽く拭くくらいしかしてないです(><)- 4月29日
m42
歯は遅い方が虫歯の心配ないし良いと聞きましたが、息子は超早かったです(><)
ブーブーやり始めたと同時くらいに初めての歯発見したので、ゆいさんの息子さんももうすぐですね( *´ー`* )✨✨
ゆい
乳首噛まれるのが本当に恐怖なんですけど、やっぱり痛いですか?😨
歯固めオモチャかじりまくってすでに鍛えてます。😨
m42
一瞬チクっとしてビックリします😭笑
歯固めガッシガシ噛みますよね( ̄▽ ̄)!