コメント
ななみ
朝一太宰府からの海の中道行けなくもないと思いますが、中道よりアンパンマンミュージアム、ポケモンセンターあたりはどうでしょう?天神博多から近いので、、あと天神あたりでグルメ巡りとか博多から天神まで散歩してみるとか。
電車のが混まないので、車じゃなくて正解だと思います!
おさかなりんご
太宰府から海の中道だと片道の電車移動で2時間近くかかるので1日時間あっても移動で疲れると思います💦
天神に泊まるなら他の方も言うようにアンパンマンミュージアムいいと思います!
天神から地下鉄で行けますし!
-
はじめてのママリ🔰
時間的には可能でも、疲れちゃいますよね!💦ありがとうございます。計画見直します!
太宰府天満宮らへんで御当地チェーン(ランチ)ってなんかありますかね…?- 10月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やめときます!
電車快適ですねえ(^^)
太宰府天満宮らへんで御当地チェーン(資さんうどんは遠かった…)ってありますか?
ななみ
なかった気が、、でも太宰府の中にお茶屋さんあるから、そこで食べるのもよいですよー!
ななみ
すけさんは関東も進出してるので、昼はサクッとお茶屋さん、早めに夕食で天神帰って屋台とかもいいかもですー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!屋台いけてよかったです!
いいとこですね、また行きたいな〜✨️
ななみ
屋台いいですよね、あんまり観光地は無いんですが、素敵な街ですよね。おいしい食べ物屋さんもいっぱいあるので、お子さんが大きくなったらまた食べ歩きに来てください😙