産婦人科・小児科 咳き込み嘔吐が心配です。いつごろから減ったでしょうか? 咳き込み嘔吐しそうな気がする🥺 元々よく咳き込み嘔吐する子で、風邪を引いて咳が出るとその期間に1回は咳き込んで嘔吐します。1歳ごろは一晩で5.6回嘔吐することもありました💦大きくなるにつれだいぶ減り、こちらも咳き込むとすぐに袋を用意するので、布団などは無事ですが、結構量も多く、本人も辛そうです。 今も咳き込んでいるのでいつ吐くかと心配です😨 咳き込み嘔吐をよくしていた子はいつごろからなくなりましたか⁇ 最終更新:3月6日 お気に入り 1 布団 1歳 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは子ども2人とも咳が出ると咳き込み嘔吐するタイプですが、寝る前に吸入薬を吸入すれば吐くことはなくなりました😊 10月25日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 吸入薬は耳鼻科でもらっていますか⁇🤔 耳鼻科も小児科も処方されたことないです。 10月26日 はじめてのママリ🔰 うちはネブライザーを購入したので小児科で処方してもらってます😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 ネブライザーを購入しないといけないんですね! 教えていただきありがとうございます😊 10月27日 はじめましてママ 横からすみません。 吸入のお薬はメプチンでしょうか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 メプチンとパルミコートを使ってます😊 3月6日 はじめましてママ ありがとうございます😭!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
吸入薬は耳鼻科でもらっていますか⁇🤔
耳鼻科も小児科も処方されたことないです。
はじめてのママリ🔰
うちはネブライザーを購入したので小児科で処方してもらってます😊
はじめてのママリ🔰
ネブライザーを購入しないといけないんですね!
教えていただきありがとうございます😊
はじめましてママ
横からすみません。
吸入のお薬はメプチンでしょうか?
はじめてのママリ🔰
メプチンとパルミコートを使ってます😊
はじめましてママ
ありがとうございます😭!!