ままり
男って全員中学生で止まってるな〜🤣って思います🥹
会社で妻子ある中年通り越した男性たちが新入社員の若くて可愛い女の子に群がってるのを見ると、男ってほんと幸せな脳ミソしてるな〜🧠って思います🤣
頭の中お花畑ですよね🌸
はじめてのママリ🔰
まだ結婚した自覚ないんだろうなぁってがっかりしますね😰
退会ユーザー
どうもこうもなんないでしょ。何自惚れてんの?って伝えます😊気色悪いと思います!
ままり
男って全員中学生で止まってるな〜🤣って思います🥹
会社で妻子ある中年通り越した男性たちが新入社員の若くて可愛い女の子に群がってるのを見ると、男ってほんと幸せな脳ミソしてるな〜🧠って思います🤣
頭の中お花畑ですよね🌸
はじめてのママリ🔰
まだ結婚した自覚ないんだろうなぁってがっかりしますね😰
退会ユーザー
どうもこうもなんないでしょ。何自惚れてんの?って伝えます😊気色悪いと思います!
「旦那」に関する質問
みなさんの率直な引き下がるか突き進むか意見ください! 旦那42歳 年収1300万 私36歳 年収250万 子供6歳 次小学生 犬1匹 諸費用や外構込みの3000万ほどの建売を買ってしまおうか… 立地は好立地です。 ・…
ママ友、知り合いゼロ パート先でも世間話できるような人いない、 旦那と喧嘩中、 息子とも不仲 趣味ない 毎日ワンオペ疲れた みたいな感じでなんだか精神的に疲れてます。 普段旦那しか話せる人いませんが 旦那とも…
大人になって熱が39.5も出ることなんてなかなかないのでビックリしました! あんなに免疫力上げることいろいろしていたのになんでなんだ…🥹 そしてなかなか連絡がつかず、やっと帰ってきてくれた旦那…子供達に本読んで寝か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント