はじめてのママリ🔰
まだ結婚した自覚ないんだろうなぁってがっかりしますね😰
ままり
男って全員中学生で止まってるな〜🤣って思います🥹
会社で妻子ある中年通り越した男性たちが新入社員の若くて可愛い女の子に群がってるのを見ると、男ってほんと幸せな脳ミソしてるな〜🧠って思います🤣
頭の中お花畑ですよね🌸
退会ユーザー
どうもこうもなんないでしょ。何自惚れてんの?って伝えます😊気色悪いと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ結婚した自覚ないんだろうなぁってがっかりしますね😰
ままり
男って全員中学生で止まってるな〜🤣って思います🥹
会社で妻子ある中年通り越した男性たちが新入社員の若くて可愛い女の子に群がってるのを見ると、男ってほんと幸せな脳ミソしてるな〜🧠って思います🤣
頭の中お花畑ですよね🌸
退会ユーザー
どうもこうもなんないでしょ。何自惚れてんの?って伝えます😊気色悪いと思います!
「新婚」に関する質問
今年もgwは地獄の義実家BBQ 義父母 義妹①と新婚の旦那 義妹②と彼氏(元彼の時も来てた) 義母の長年の友達と謎の彼氏 その娘とその子供(シングルマザー)とその彼氏 もう、、うちは誘わないで、、、、 疲れるだけだから、…
旦那が携帯を肌身離さないのがストレス 現在妊娠中、付き合って3ヶ月のスピード婚をした新婚です。お互い30代前半。バツイチ子なしです。 旦那がトイレやお風呂(シャワーでも)浴室に携帯を持って行くのが不快で仕方あ…
地方の20代後半夫婦、今後の家計やお金の不安と2人目問題について。 現在新婚、1人目を秋に出産予定です。 夫婦共に兄弟がいるので、子供も2人兄弟にはしたいねぇなんて妊娠前は話してたんですが、色々現実的になってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント