コメント

きなこ
周りの同居してる子たちは、100%の確率で子育てに口出しされて多かれ少なかれ嫌な思いしてますね😅
子育て以外でされるなら、ほぼ確実と思って間違いないかと!

はじめてのママリ🔰
同居してなくても出されるから出させれる可能性大ですね💦
きなこ
周りの同居してる子たちは、100%の確率で子育てに口出しされて多かれ少なかれ嫌な思いしてますね😅
子育て以外でされるなら、ほぼ確実と思って間違いないかと!
はじめてのママリ🔰
同居してなくても出されるから出させれる可能性大ですね💦
「同居」に関する質問
目先においての彼氏との話し合いにて↓の様なやりとりになりました。 私:金銭的なメリットはあるだろうけど、今の時代同居も別棟も選ばない人が多いと思うよ。 彼: それはそうかもしれないけど、俺には農家としてのプライ…
同居の義母は毎月5万家に入れてくれますが、そんなもんでしょうか💸?相場がわかりません😵 50代後半、週5パートで6〜7時間勤務、家事は洗濯物1回戦目(自分の服が含まれているため)、ゴミ捨て、私が夜ご飯作る間の子どもの…
二世帯(玄関、お風呂は一緒)で義両親と同居してます。 義母も義父も孫好きすぎてうざいです、、、 慣らし保育1日目は私がお迎えに行って帰ってきたら、義父が車を停めた音を聞いてなのか外まで飛び出してきておかえり〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
そうですよね🥺
想像しただけで吐きそうです笑
最近義父の事が嫌すぎて😭