その他の疑問 息子が夕方にゲップを3~4回しています。異常かどうかは、お茶やたい焼きを食べたことと関係があるでしょうか。 息子が18時30分~20時30分の間にゲップを3~4回しています。 これは異常ですか? お茶を飲んで、たい焼きとお菓子を食べました。 最終更新:10月26日 お気に入り 息子 ゲップ お菓子 お茶 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 9歳ですが、ゲップブームで1時間に何回もします。するというか出してます😅 炭酸飲んだとか早食いしたとかないですか?私は嘔吐恐怖症なので、ゲップされるとドキッとしちゃいます💦 10月25日 ゆかちゃん 早食いか分かりませんが、あんまり噛んでないです😅 自分で出してる感じではなく、出ちゃうみたいです。 調べると病気も出てくるので怖いです😢 10月25日 ちょこびす 横からすみません😓 うちの7歳の娘も、なんか最近ゲプゲプしていることがあり気になってて… ご自身でお調べになられて、どのような病気が出てこられたのですか? 10月26日 ゆかちゃん 昨日は9回出ました😢 胃や食道の病気、逆流性食道炎などが出てきました。 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
早食いか分かりませんが、あんまり噛んでないです😅
自分で出してる感じではなく、出ちゃうみたいです。
調べると病気も出てくるので怖いです😢
ちょこびす
横からすみません😓
うちの7歳の娘も、なんか最近ゲプゲプしていることがあり気になってて…
ご自身でお調べになられて、どのような病気が出てこられたのですか?
ゆかちゃん
昨日は9回出ました😢
胃や食道の病気、逆流性食道炎などが出てきました。