お仕事 看護師さんでパートを2か所掛け持ちしている、したことがある方いますか… 看護師さんでパートを2か所掛け持ちしている、したことがある方いますか?例えば「A病院は週3回、B病院は週2回」みたいな感じです。 今は時短で常勤なのですが、あと1年後には時短が使えなくなるので転職を考えています。やりたい仕事内容でもないですし…そういう働き方をしてる方はいるのかな?と思い質問しました。よろしくお願いします。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 病院 パート 時短 転職 看護師 みにゅ〜(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 してましたー!多い時は3カ所行ってました☺️ 10月26日 みにゅ〜 コメントいただきありがとうございます! そうなんですね!働き方を変えて転職する勇気が出ました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます!
そうなんですね!働き方を変えて転職する勇気が出ました!