妊娠・出産 ステーキ、ピザ、ケーキ、マックとか高カロリーの物が無性に食べたい🤣お… ステーキ、ピザ、ケーキ、マックとか高カロリーの物が無性に食べたい🤣 お腹空いてるってわけではないと思うけど、なにか食べてないと気持ち悪い感じです😓 でもなんでも良いわけじゃなくて、上記の高カロリーの物もこんな夜中に食べるのはまずいですよね😅 ただでさえ太ってるし、1人目のとき妊娠糖尿病だから今回も気をつけなきゃだし‥😵 最終更新:10月25日 お気に入り 妊娠糖尿病 ケーキ マック ステーキ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳10ヶ月) コメント ゆめ 妊娠中は私も高カロリー求めまくってました🤣🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント