子育て・グッズ 息子が今年年少さんで幼稚園に通い始めて思った。めっちゃ免疫ついた!風… 息子が今年年少さんで幼稚園に通い始めて思った。 めっちゃ免疫ついた!風邪ひかなくなった!凄い! けど、息子が何ともなくても下の子にちゃんと移って風邪引いてる😂 最終更新:10月25日 お気に入り 幼稚園 息子 ままん(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント こ お迎えについて行ったり、上の子が持ち帰ったりで感染するんですかね… うちも上の子元気なのに、下の子だけ熱出したり鼻垂れたりです😂 可哀想だけど、入園前から免疫つくね!と言うことで…😂 10月25日 ままん しかも下の子に移ると結構重症だったりしませんか?😩 免疫つくので強くなりますよね!笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
しかも下の子に移ると結構重症だったりしませんか?😩
免疫つくので強くなりますよね!笑