※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

家で赤ちゃんと自分1人の時、お腹痛くてトイレに行く時赤ちゃんどうしてますか??

家で赤ちゃんと自分1人の時、お腹痛くてトイレに行く時赤ちゃんどうしてますか??

コメント

寝てたら安全なようにして離れる。
起きてたらトイレの前まで連れて行ってました😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

寝ていたのでベビーベッドで寝かせているんですが、やっぱり心配で、🫤
    トイレの前目も届くから安心ですよね!

• 10月25日

退会ユーザー

寝返りとかせず、モニターとかあれば離れちゃうかもですが
    うちの子割と首とかしっかりしてたので動いて危険で😭

• 10月25日
みーご

ハイローチェアで動かないように固定してHuluでコッシーながします👀笑

はじめてのママリ🔰

安全なところに寝かせて行ってました^ ^新生児なのでまだ寝返りもしないし^ ^

はじめてのママリ🔰

安全な場所においてドア開けてトイレしてました!

カイ

ベビーベッドかローチェアに寝かせて色々家事やトイレも行ってましたよ☺️

🔰タヌ子とタヌオmama

離れて泣かなきゃいいけどうちの娘はママセンサーがすごいから抱っこ紐で連れションが日常でした😂今もついてきてじーっと見てるときあるし、トイレ行ってくると声かけると私も〜って来たりします。

はじめてのママリ🔰

新生児のうちはまだ動かないので寝てたらそのままトイレ行ってました!