※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

ミルクを飲んだ2時間後ミルクを吐くことがあるんですが大丈夫ですか⁉️(>_<)

ミルクを飲んだ2時間後ミルクを吐くことがあるんですが大丈夫ですか⁉️(>_<)

コメント

(*´ω`*)のりこ

まだまだ吐き戻しが多い時期ですもんね(*^^*)あると思いますょ。うちもよく吐き戻しありました。大きくなって6ヶ月くらいになってもうつ伏せで遊んでいて4時間前のミルクが出たりしてましたょ。
噴水のように吐いていないなら問題ないと言われていたので吐いて詰まらせないように気を付けたら良いと思いますょ(*^^*)

• りん

りん

よくあるんですね(*´ω`*)
    ゲップが出てなくて噴水の、のうにでました(>_<)

• 4月27日
モンチッチ

ぅちの子もよく吐いてました😅
初めの子育てだったので、心配してましたけど、今は全然吐かなくなりましたょ~😄
吐いた後に元気にケロッとしてたら大丈夫みたぃです❗
その後もグズるよぅなら様子をみて病院に行ったほぅがいぃと、ママ友に言われました❗

• りん

りん

本人はけろっとしています(*´ω`*)

• 4月27日
paka

うちもよく吐いてました😥
吐いても元気にしてましたしその後のミルクもしっかり飲めて尿、便も変わらずだったので様子見てました。
特に変わりがなければ様子見で大丈夫だと思いますよ😁
まだ満腹の感覚もないときなので飲みすぎってのもあるかもしれないですね。。