コメント
はじめてのママリ🔰
年末調整はいりませんし、確定申告も入りませんが、住民税の申告はした方がいいことが多いです。
はじめてのママリ🔰
年末調整はいりませんし、確定申告も入りませんが、住民税の申告はした方がいいことが多いです。
「失業保険」に関する質問
10年前以上前の話なんですが聞いてください。 歯科助手として働いてました。 確か2〜3年ほどkクリニックで働きました。 そこでの出来事です。 妊活を始めるにあたり、もし妊娠したら手当てはどうだろうと調べたら雇用保…
【失業保険について】 育休2年延長後、保育園に入れず先日退職しました。 離職票が届き次第、ハローワークに行く予定ですが失業保険の受給までの流れについて教えて頂きたいです。 雇用保険は、13年間加入 10月からプ…
妊娠中は失業保険をもらえないというコメントを見かけますが、妊娠が分かったら妊娠何週くらいでハローワークに申告するべきなんでしょうか? 初期だと流産の可能性もありますよね💦母子手帳もらえる時期になったらでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
教えてくださりありがとうございます。