コメント
はじめてのママリ🔰
うちの3歳男の子は着替えではないですが、良くないことをしそうなときに「先生に◯◯してましたってお話ししとくね!」が一番効きます😂
はじめてのママリ🔰
ママも着替えするタイミングなら、「ママとお着替え競争しよう!」と言うとかですかね。娘は競争好きなので乗ってきます😂
-
ミッフィ
競争明日からしてみます✨
ありがとうございます😊- 10月25日
はじめてのママリ🔰
うちの3歳男の子は着替えではないですが、良くないことをしそうなときに「先生に◯◯してましたってお話ししとくね!」が一番効きます😂
はじめてのママリ🔰
ママも着替えするタイミングなら、「ママとお着替え競争しよう!」と言うとかですかね。娘は競争好きなので乗ってきます😂
ミッフィ
競争明日からしてみます✨
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
育児がしんどくて保育園に入れて働きたいと思ってますが そもそも夜泣きで2時-3時過ぎまで ギャン泣きして寝てくれないので、そんな中朝6時から起きて仕事に行くってなったら余計にしんどくなりそうで… その後も1時間ごと…
2歳半の男の子です。 1歳の時から保育園に通ってるのですが 年に2回ほどある親子参加のイベントが苦痛です。 リトミックやダンス披露?があるんですがリトミックではギャン泣きで参加せず、みんな踊ってるのにぼーっと何…
今日子供を保育園に迎えに行ったのですが 目の下ら辺に青タンがありました。 すぐ聞けばよかったのですが聞けずに帰宅しました。 青タンだけで連絡帳に記入するのはやばいですか? 何があったのかなーーーって感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
なるほどです!明日言ってみます!ありがとうございます😊