今日寝返りしました。夜寝ているときの寝返りが心配です。何か対策して…
今日寝返りしました。
夜寝ているときの寝返りが心配です。
何か対策していますか?
教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
窒息死が怖かったのと、夜間授乳もあったので腕枕して寝かせてました😂そのせいか頭の形崩れずとっても綺麗です笑
今日寝返りしました。
夜寝ているときの寝返りが心配です。
何か対策していますか?
教えてください🙇♀️
退会ユーザー
窒息死が怖かったのと、夜間授乳もあったので腕枕して寝かせてました😂そのせいか頭の形崩れずとっても綺麗です笑
「寝返り」に関する質問
寝かしつけの時のおしゃぶり卒業できた方、どれくらいですんなり寝てくれるようになりましたか?😭 おしゃぶりなしの寝かしつけ始めて4日目ですが寝返りやちょっとの音で起きてしまい、一度起きると布団での再入眠が難しく…
【離乳食中の嘔吐】 離乳食中にえずいて食べたもの全部吐きました! 今日初めて食べたのは手羽元をこまかーくしたものです。 発疹や赤みなどはありません。 吐いた後ミルク120飲んで、いつも通り元気でコロコロ寝返り…
男の子ママさんオムツは何を使ってますか?? 8ヶ月8.3キロです。今、ムーニーのパンツのM寝返りタイプを使ってますがよくおしっこが右側から漏れて着替えさせるって事がよくあります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント