妊娠高血圧症候群の頭痛は頭のどの辺りがどのように痛みましたか?個人差…
妊娠高血圧症候群の頭痛は頭のどの辺りがどのように痛みましたか?
個人差あると思いますが良ければ教えてください🥺
- はじめてのママリ
妊娠高血圧症候群の頭痛は頭のどの辺りがどのように痛みましたか?
個人差あると思いますが良ければ教えてください🥺
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
妊娠38w5dの妊婦です 今週の日曜から急に足が象の足のように浮腫み始め、同時期から頭痛が多少ですが毎日あり、体重も3日で1kg以上増えてしまいました。 前回の検診(この前の土曜)では尿蛋白+でしたが、血圧が正常だっ…
傷病手当について⭐️ 妊娠高血圧症候群になってしまって、自宅安静になりました。 4月、1ヶ月分をまとめて月末に申請つもりです。 会社の事務員さんが協力的で書類が出来次第すぐ出してもらえるそうなのですが、どのくら…
顕微授精で凍結胚盤胞4個出来ました。 自然周期かホルモン周期か選べるんですが、メリットデメリットもあり悩んでいます。 既往にPCOSがあり、排卵しずらさがありますが自然周期が身体的に楽かなとも思ったり。 皆さんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント