サプリ・健康 子供の頃からよく感染性胃腸炎になったりなど、元々胃は強くないのです… 子供の頃からよく感染性胃腸炎になったりなど、元々胃は強くないのですが、ここ5年ほど、毎日ではないですが、特に食事中、胃が激痛で座ってもいられない時があります。月に1,2回ほどです。 空腹すぎたときも同じようなことが何度かあります。 調べると、ピロリ菌等かいてあったりするのですが、同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:10月25日 お気に入り 食事 胃腸炎 w.h(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まま 胃カメラした方がいいんじゃないですか💦 10月25日 w.h 仕事上、自分が休みの時は日曜で病院も休診だったり、中々都合も合わずで、病院に行きたいという気持ちはあるんですが、いざ症状がでているときにはいつも勤務中や、夜の時間帯でして、、、そろそろ病院で検査した方がいいかなとは思ってるんですが😓 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w.h
仕事上、自分が休みの時は日曜で病院も休診だったり、中々都合も合わずで、病院に行きたいという気持ちはあるんですが、いざ症状がでているときにはいつも勤務中や、夜の時間帯でして、、、そろそろ病院で検査した方がいいかなとは思ってるんですが😓