はじめてのママリ🔰
私もコルポしたあとにタンポンいれたことありますが、3時間くらいで抜いてと言われましたよ!
たぶん病院の方針によるだけなので、血も出てなければ全然問題ないと思います🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私もコルポしたあとにタンポンいれたことありますが、3時間くらいで抜いてと言われましたよ!
たぶん病院の方針によるだけなので、血も出てなければ全然問題ないと思います🥺🥺
「その他の疑問」に関する質問
質問です🙋♀️ 自己都合(お迎えの都合)で退院日を1日伸ばしてもらった場合、先生に言って医療保険の請求の日数は1日日数短くしてもらった方がいいのでしょうか?😂 それとも先生にお任せでわざわざ言う必要もないでしょうか…
小学生の先生が児童怒るときは児童のことなんて言いますか? うちは小学一年生ですが苗字さん呼びなのですが、怒るときは苗字で呼び捨てになります。 お気に入りの子は名前呼びです。 こんなもんでしょうか? なんとなく…
田舎で車使われてない方いらっしゃいますか? 私はペーパー歴10年以上です。 こどもは幼児1人です。田舎に住んでいますが、下記のような状況のため、生活に困っていません。 ・車は1台あり、運転は夫 ・駅まで徒歩10分…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント