産婦人科・小児科 付き添い入院って多分めっちゃ太りますよね…大きい子ども病院に入院して… 付き添い入院って多分めっちゃ太りますよね… 大きい子ども病院に入院してて、部屋は飲食禁止で食堂などはなくセブンイレブンがあるだけです。 朝昼晩セブンイレブンです、大貢献です(笑) コンビニってなんか余計なものまで買ってしまって、出費もすごいし体重もえらいことなってそうで怖いです。 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 病院 体重 コンビニ 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント ちびママ 大学病院に3ヶ月入院した時は痩せました(・・;) 子供が絶食期間があったり、私は病院にいると食欲がなくなるタイプなので、、逆にダイエットになりました🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント