ちびママ
大学病院に3ヶ月入院した時は痩せました(・・;)
子供が絶食期間があったり、私は病院にいると食欲がなくなるタイプなので、、逆にダイエットになりました🤣
ちびママ
大学病院に3ヶ月入院した時は痩せました(・・;)
子供が絶食期間があったり、私は病院にいると食欲がなくなるタイプなので、、逆にダイエットになりました🤣
「病院」に関する質問
念の為病院に行くべきか教えて欲しいです! 昨日急に発熱し、38.8度まで上がり関節の痛みと倦怠感 夕飯は少し食べるもすぐに全部吐いてしまいました。 園でインフルが流行っているので インフルか胃腸炎に違いないと思い…
上の子の夜泣きが復活しました😭😭 2人目が産まれて3週間目ですが、上の子の夜泣きがここ数日前から復活してしまいました。 今までは寝言泣きが多かったのですが、 今回はほぼ毎回「ままーーー!!」と言いながら大泣きし…
2歳、発熱しました。 昨日夜泣きひどいなと思ってたら、朝38.5ありました。 食欲は落ちてますが、水分取れてます 少しぐったりはしてますがテレビ見る元気はある模様 いつもはこの時点で病院受診してたのですが、 皆さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント