コメント

sora
メーカーによるかもしれないです😳
息子は細身だったのもあって、パンパースやメリーズは付け根のギャザーや背中からよく漏れてましたが、ムーニーのテープに替えてから漏れにくくなりました☺️
寝返りが大変になってからパンツも併用してましたが、いずれもフィット感がよくて漏れずらく、ずっと愛用してます!
sora
メーカーによるかもしれないです😳
息子は細身だったのもあって、パンパースやメリーズは付け根のギャザーや背中からよく漏れてましたが、ムーニーのテープに替えてから漏れにくくなりました☺️
寝返りが大変になってからパンツも併用してましたが、いずれもフィット感がよくて漏れずらく、ずっと愛用してます!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
メーカーによってそんなに違うんですね!
産院で使ってたパンパース肌へのいちばんってやつをずっと使っていました。
ムーニーのテープ、パンツタイプのおむつ試してみます😊
sora
パンパースは伸びにくいというか、ギャザーがフィットしにくい感じがしました🤔
太ももだけ緩いようなら、テープをハの字にすると少し締まりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません、ありがとうございます🙏✨
テープ、大きめのため逆ハの字に留めてましたが太ももにフィットさせるには逆がいいんですね!
それに変えてみます🙇♂️
sora
ウエストしめるなら逆ハの字で
太ももしめるならハの字がフィットしますよ😊
漏れにくくなったらいいですね!