コメント

sora
メーカーによるかもしれないです😳
息子は細身だったのもあって、パンパースやメリーズは付け根のギャザーや背中からよく漏れてましたが、ムーニーのテープに替えてから漏れにくくなりました☺️
寝返りが大変になってからパンツも併用してましたが、いずれもフィット感がよくて漏れずらく、ずっと愛用してます!
sora
メーカーによるかもしれないです😳
息子は細身だったのもあって、パンパースやメリーズは付け根のギャザーや背中からよく漏れてましたが、ムーニーのテープに替えてから漏れにくくなりました☺️
寝返りが大変になってからパンツも併用してましたが、いずれもフィット感がよくて漏れずらく、ずっと愛用してます!
「寝返り」に関する質問
そろそろパンツタイプに移行しようかなとおもい旦那に頼んだら、たっちのほうを買ってきました、 まだ4ヶ月、寝返りはまだですが、たっちのパンツタイプは使えるでしょうか?? というか何が違うんですか?はいはいとたっち
【おしゃぶりが癖になるかご相談】 生後6ヶ月と半月位になりました。 昼間なかなか寝てくれず、どうしても(体力の限界で対応出来ない、どうしてもやらなきゃいけない事がある等)の時おしゃぶりを使用してお昼寝させてい…
4ヶ月の息子です。 お昼寝の時の話です!寝返りができるようになってからうつ伏せで寝るのが好きみたいで眠くなるとぐずりながら寝返りし、そのまま寝てしまいます。 sidsや窒素が怖いので仰向けに戻すのですが必ず起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
メーカーによってそんなに違うんですね!
産院で使ってたパンパース肌へのいちばんってやつをずっと使っていました。
ムーニーのテープ、パンツタイプのおむつ試してみます😊
sora
パンパースは伸びにくいというか、ギャザーがフィットしにくい感じがしました🤔
太ももだけ緩いようなら、テープをハの字にすると少し締まりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません、ありがとうございます🙏✨
テープ、大きめのため逆ハの字に留めてましたが太ももにフィットさせるには逆がいいんですね!
それに変えてみます🙇♂️
sora
ウエストしめるなら逆ハの字で
太ももしめるならハの字がフィットしますよ😊
漏れにくくなったらいいですね!