サプリ・健康 熱は出ないけれど咳が出て身体がだるい(節々の痛み)って風邪ですかね〜?… 熱は出ないけれど咳が出て身体がだるい(節々の痛み)って風邪ですかね〜?!我が家、夫、わたしと同じ症状で咳は止まらない時もあるし地味にしんどいです。 いつもだったら関節の痛みの後高熱が出て徐々に治るって感じなんですが今回ははじめてのパターンで…🫠 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 症状 夫 熱 体 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まま コロナも、そんな感じになりますよねー 10月25日 はじめてのママリ 熱なしのコロナですかねー 子どもが持ってきた風邪を大人が毎回貰うのがしんどいですね。 コメントありがとうございます🙇♀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱なしのコロナですかねー
子どもが持ってきた風邪を大人が毎回貰うのがしんどいですね。
コメントありがとうございます🙇♀️