身長がここ3.4ヶ月伸びなくなりました😅−2.4sdです。1.6ヶ月検診までこん…
身長がここ3.4ヶ月伸びなくなりました😅
−2.4sdです。
1.6ヶ月検診までこんな感じだと引っかかりますよね😭
- まーこ
コメント
ままり
1歳半くらいなら、正しく測れてない可能性もありそうです!
時間帯によっても全然変わります🫥
身長がここ3.4ヶ月伸びなくなりました😅
−2.4sdです。
1.6ヶ月検診までこんな感じだと引っかかりますよね😭
ままり
1歳半くらいなら、正しく測れてない可能性もありそうです!
時間帯によっても全然変わります🫥
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんの帰りが遅くてワンオペしている方 もうすぐ生後1ヶ月になる新生児がいます 自分のお風呂の時間はどうしていますか? 旦那さんが帰ってきてからはいりますか? 👶が寝てる隙にはいりますか? 泣いちゃったらどうし…
そろそろフードカッター買おうと思っているのですが、オススメありますか?? スヌーピーすきなのでリッチェルのスヌーピーの買おうと思ったのですが、刃が大きくてプラ?なのはどうなのかなぁと思いまして…ただ全部分解…
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
毎月計ってもらってても計り間違えありますか?😅
ままり
園で測ってますか?
うちの1歳3ヶ月の子の身長も、3ヶ月前に小児科で測った記録より今月園で測った記録の方が小さかったです😂
気になって家で寝てる時に測ったら園での記録より3センチくらい大きかったです!