子育て・グッズ 上の子が手が痛いと言っていて見たところ手と足と口の中に口内炎と水疱… 上の子が手が痛いと言っていて見たところ手と足と口の中に口内炎と水疱が、、、😭 熱は全くないんですが感染しますか?🥲🥲 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 熱 上の子 みりり(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 🐯 うちの子手足口病で熱出なかったパターンありました 10月25日 みりり 熱出ないパターンあるんですね😭!! 食欲も全く問題なく食べれているんですがほんとに登園していいのか不安で💦発疹出てるうちは移りますか? 10月25日 🐯 発疹がでたらもう感染はしないと言われた気がします! でも、うちの園だけかもしれませんが手足口病は、病院で登園オッケーの何かが必要だった気がします🤔 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりり
熱出ないパターンあるんですね😭!!
食欲も全く問題なく食べれているんですがほんとに登園していいのか不安で💦発疹出てるうちは移りますか?
🐯
発疹がでたらもう感染はしないと言われた気がします!
でも、うちの園だけかもしれませんが手足口病は、病院で登園オッケーの何かが必要だった気がします🤔