妊娠・出産 2人目妊娠中です👶🏻上の子が予定日ちょうどで産まれてきたのですが、そう… 2人目妊娠中です👶🏻 上の子が予定日ちょうどで産まれてきたのですが、そういう場合って下の子も同じように予定日あたりで産まれること多いですか? 1人目と2人目で週数ぜんぜん違ったよって方いますか? 今回の予定日が年末なので、お正月は家に帰りたい…😭(笑) 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 予定日 妊娠中 2人目妊娠 上の子 お正月 ぴぴ💛 コメント 奏♡惺♡李♡炉 長男予定日2日前 長女予定日2日前 次男予定日当日でした! 10月25日 ぴぴ💛 ありがとうございます! 大体同じくらいのなんですかね😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ💛
ありがとうございます!
大体同じくらいのなんですかね😊