※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の息子が喜ぶと頭を左右に激しく振ります。眠い時にも見られるが、嬉しい時にもすることがあるでしょうか。

8ヶ月の息子、最近テンションが上がると頭を左右に激しく振ります😅それはもう首がもげるくらいに、、
眠い時は時々やっているなーとみてましたが嬉しい時もすることあるんですかね?💦

コメント

りー

うちの子もやってます!
なんなら真似すると喜んでやります🤣楽しいとやっちゃうみたいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じお子さんいて良かったです!
    全身で楽しいを表現してるんですね🤭

• 10月27日
  • りー

りー

保育士してましたが、時期に楽しいことが他にわかるようになると自然とやらなくなることのほうが多いかと!

やりすぎだなーと思ったら気を逸らしてあげると自分で止めると思います。我が子の場合はぶんぶん振りすぎな時は絵本読むと止まります!

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

うちもやります!
テンション上がるとアキャー‼️って言いながらブンブンします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じお子さんいて良かったです🥹
    頭フリフリ可愛いんですがあまりに激しいので心配になっちゃって💦
    ありがとうございました😊

• 10月27日