コメント
くらら
教員してました。
先生に相談された方が早いですよ😊
書字障害か知りたいなら、病院も視野に入れた方が良いかと思います。
退会ユーザー
ひらがなはかけるのはかけるんですか?
くらら
教員してました。
先生に相談された方が早いですよ😊
書字障害か知りたいなら、病院も視野に入れた方が良いかと思います。
退会ユーザー
ひらがなはかけるのはかけるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
体が弱い子、医療ケアがある子、障がいがある子など様々な子がいると思いますが。 親はこの子は体が弱いから…障がいがあるから…と気にして外出しなかったり大事に大事に育てるより その子のできる範囲で普通の子と同じよ…
2歳児の子どもとの関わり方が分かりません😔 第2子妊娠中で、つわり期間中はあまり遊んであげられず、今はお腹が大きくなったので遊び回るというのは出来ませんが絵本を読んだり庭いじりやトミカなどでよく遊びます。 い…
上の子が2年生です。帰って来たらだらだらしてなかなか宿題をやろうとしません。わたしもどうしたらいいか分からなくなってきました。学童に行っていないお子さんで、宿題をなかなかやらない時はどうしていますか? ゲ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教員さんの意見ありがたいです🙇もうすぐ懇談なので聞いてみようと思います!