コメント
くらら
教員してました。
先生に相談された方が早いですよ😊
書字障害か知りたいなら、病院も視野に入れた方が良いかと思います。
退会ユーザー
ひらがなはかけるのはかけるんですか?
くらら
教員してました。
先生に相談された方が早いですよ😊
書字障害か知りたいなら、病院も視野に入れた方が良いかと思います。
退会ユーザー
ひらがなはかけるのはかけるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子かわいがれるか不安です🥲 2人目は前から望んでいましたが、第一子が可愛すぎて可愛すぎて、不安になってきました。 最近は言葉の意味を少しずつ理解してお気に入りのおもちゃをどうぞと言って渡してきたり、曲に合…
シングルマザーの方でマッチングアプリやってる方いますか? 私の考えを改めた方がいいのか教えてほしいです😭 メインにマスク姿の顔画像を載せてます。 けどやり取りしてくうちにマスクのない顔がみたいと言われます。 …
毎日チクチク言われ、最近は帰り際にお説教タイムがあります( ; ; )一方的にダメ出しとか、こうして!という話し。 私、頑張ってるけど、もっと早くして!とか、勇気出して聞いても投げやりだったり、トゲトゲツンツ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教員さんの意見ありがたいです🙇もうすぐ懇談なので聞いてみようと思います!