陣痛を早める方法について相談です。色々試しても本陣痛にならず、疲れています。夫の転職があるため、早めに出産したいとのこと。何か方法があるでしょうか?
早く陣痛を起こすにはどうしたらいいでしょうか?
歩き回る、パイナップルを食べる、ラズベリーリーフティーを飲む、階段の上り下りをするなど試していますがなかなか本陣痛になりません。前駆陣痛は3週間前から起きていて、あぁ陣痛くるかも来るかもとその都度緊張していたので疲れました😓
夫が11月から転職する関係もあり今月中できれば3日以内に産まれてくれたら色々なことが助かるのですが…何か方法ありますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
ねこ
スクワットしてました!
16日に計画分娩でしたが、スクワットのおかげで14日にポーンと出てきました!分娩時間は2時間くらいでした!
の
YouTubeにある安産スクワットというのを予定日1週間前くらいからやってました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼︎YouTubeもいいですよね💓陣痛促進の体操を漁ってましたが安産スクワットチェックしてみます‼︎
- 10月25日
-
の
無事に元気な赤ちゃん生まれますように✨- 10月25日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼︎
スクワットはどこくらいまで腰下げてましたか?すぐお腹が張るせいか久しぶりのせいなのかなんかうまくできなくて何かに捕まってやってるんですが妊娠前みたいにガッツリ腰を下げられてない気がして😂
ねこ
私も張りやすかったので、かるーく膝曲げるくらいにしてました!
椅子の背もたれに捕まってやったり、壁に捕まってやってました!
10回で1セットを3〜5回してました!やりすぎないようにして下さいねっ!!
ねこ
追加で股関節を柔らかくするストレッチをずっとしてました!
これ結構いいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真までありがとうございます😭💓やりすぎない程度に試してみます‼︎
ねこ
残りの妊婦生活楽しんでくださいねっ!
出産応援してます☺️☺️