妊活 CD138検査(BCE検査)を受けたことのある方に質問です!どのくらい出血あり… CD138検査(BCE検査)を受けたことのある方に質問です! どのくらい出血ありましたか?あと入浴はいつからしましたか? 2日前に慢性子宮内膜炎検査を受けたのですが、少量の出血がダラダラと続いています🩸 入浴は当日はだめとしか聞いていないのですが、出血があっても入浴しても大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 夫 CD ゆな(妊娠31週目, 妊娠31週目, 3歳8ヶ月) コメント りんご 出血は次の日くらいにおさまった気がします🤔 当日だけ入浴なしで、次の日からはオッケーですよ😊✨ 10月25日 ゆな 出血はすぐに治まったのですね🥲 入浴についても教えていただいてありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
出血はすぐに治まったのですね🥲
入浴についても教えていただいてありがとうございます!