はじめてのママリ
私は実家(片道車3時間)に帰る時は、朝家を出る前と夜実家を出る前に長めにレンジかける→車内でちょうどいい熱さになった時に食べさせる!という流れでした!
あと小腹すいた時用のハイハインでしのぎました😂
ママリ
ベビーフード食べてくれるなら頼った方がラクだと思います😄
和光堂のお弁当持ち歩いてましたが温めた事ないです😅いつもそのまま食べてました😄
(20)
そのまま食べれるやつが確かあった気がします🥹🤎
はじめてのママリ
私は実家(片道車3時間)に帰る時は、朝家を出る前と夜実家を出る前に長めにレンジかける→車内でちょうどいい熱さになった時に食べさせる!という流れでした!
あと小腹すいた時用のハイハインでしのぎました😂
ママリ
ベビーフード食べてくれるなら頼った方がラクだと思います😄
和光堂のお弁当持ち歩いてましたが温めた事ないです😅いつもそのまま食べてました😄
(20)
そのまま食べれるやつが確かあった気がします🥹🤎
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月で、離乳食の準備をしているところです。 まずはお茶か水をスプーンであげてみようかなあと思っていますが、大人が飲むものと同じものを与えてもいいでしょうか😥? よくお店には赤ちゃん用のお茶ゆ水が…
離乳食の卵の進め方についてご教授ください 先日8ヶ月になった娘がいます 離乳食は5ヶ月から始めていて現在2回食ですが、卵黄1個クリア出来ていません 半分まではクリアしてますが、量的に卵黄1個食べきれません 1日…
みなさん、日々本当にご苦労様です。 どうかお助けください。 最近どんどん就寝時間が遅くなってます。 6時に起こしても22時ごろまで寝ず、一番テンションが高くなってます。朝は8時ごろご飯を食べて、昼寝は12時前後か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント